Обо мне

Здравствуйте! Меня зовут Троценко Людмила Борисовна.
Я потомственная гадалка и маг, экстрасенс, таролог.

С малых лет я обнаружила в себе магические способности предвидеть грядущие события и менять судьбы людей. Заниматься магией и Таро я начала еще в 16 лет, регулярный личный прием я веду с 2010 года. Много лет я изучала многообразие мира Таро и магии, религии, философии и различных эзотерических направлений. Сформировав устойчивые жизненные ценности, пройдя путь самопознания и развития природных магических сил, я помогаю людям в сложных жизненных ситуациях.

В моем арсенале есть авторские методики ритуалов графической, языческой и церемониальной магии. Множество любовных приворотов, мощные техники экстрасенсорной чистки, зеркальная магическая защита, обряды на удачу, успех и благополучие.

Таро — искусство, поэтому в своей работе я использую множество колод. Также довольно часто провожу руническую и графическую диагностику. Магия — это моя ежедневная деятельность и образ жизни. Оглядываясь в прошлое, я понимаю, что судьба целенаправленно привела меня к этому. Магия — мой путь и предназначение.

Мои жизненные ценности — любовь, семья и добро. Каждому обратившемуся ко мне человеку я готова помочь искренне и доброжелательно. Если ситуация решаема и я берусь с вами работать, то обязательно сделаю все от меня зависящее.

Во время консультации у вас всегда остается право выбора, я не навязываю свою волю. Расскажу что можно изменить, подберу для вас наиболее подходящие обряды, при необходимости — верно и в назначенные сроки выполню необходимые ритуалы.

Магическая работа часто предполагает и ваши собственные изменения в мыслях и поступках (особенно при проведении обрядов любовной магии) поэтому я готова поддержать и эмоционально помочь вам. Мой опыт позволяет это. Мы поддерживаем связь и общение с вами до завершения обрядов и ритуалов. И всегда работаем до полного положительного результата!

Я открыта людям и общению, поэтому со многими клиентами у меня складываются дружеские и доверительные отношения. Вся информация, которой вы со мной делитесь — абсолютно конфиденциальна.

Мои услуги платные и соразмерны магической силе, опыту и знаниям. Ценность результата моих обрядов значительно превосходит их стоимость.

Я не провожу БЕС- платных черных приворотов, когда вы заплатите бесам и в итоге разрушите свою судьбу. И не приветствую обряды, которые противоречат моим морально-этическим принципам: наведение порчи, проклятии и подобное.

Личный прием веду в Красноярске, также помогаю на расстоянии. Мои способности позволяют мне успешно проводить обряды, ритуалы и гадание Таро дистанционно по фото.

Вы всегда можете связаться со мной по телефону, почте.
Сделаю все возможное, чтобы помочь вам!

Связаться со мной

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Ваше фото

Фото человека, который Вас интересует

Ваше фото вместе

Вконтакте